جمعية النهضة الخيرية تطلق أنشطتها بمقاطعة مقطع لحجار

أشرفت السلطات الإدارية والبلدية مساء أمس بمقاطعة مقطع لحجار على حفل انطلاق أنشطة جمعية النهضة الخيرية لإرسال الخير للجميع، وذلك في إطار باكورة برامجها الخيرية والاجتماعية والثقافية.

وقد ترأس حفل الانطلاقة حاكم المقاطعة المساعد السيد عبد الله مودي كي، بحضور عمدة بلدية مقطع لحجار السيد باب المصطفى ولد الطالب العالم، الذي ثمن في كلمة له أهمية العمل الاجتماعي والخيري والثقافي، مؤكداً أن الجمعية الجديدة سيكون لها دور معتبر في دعم جهود منظمات المجتمع المدني على مستوى المقاطعة.

بدوره، أكد رئيس الجمعية السيد محمد عبد الله ولد أمين، أن جمعية النهضة الخيرية ستعمل على غرار الجمعيات المماثلة، من أجل الإسهام في إصلاح المجتمع، وتقديم الدعم والرعاية للمرضى والمحتاجين، إضافة إلى المساهمة في الرفع من مستوى التعليم. وأوضح أن هدف الجمعية يتمثل في ترسيخ ثقافة فعل الخير عبر أنشطة خيرية وتنموية ذات نفع عام.

وقد أشاد المتدخلون في الحفل بالدور المنتظر أن تضطلع به هذه الجمعية الوليدة، نظراً لاحتضانها مجموعة من النخب والمثقفين، مؤكدين أنها ستشكل إضافة نوعية للمشهد التنموي بالمقاطعة.

جرت فعاليات الانطلاقة بحضور السلطات الأمنية، وعدد من الأطر والوجهاء والفاعلين في منظمات المجتمع المدني، إضافة إلى جمهور غفير من سكان مقطع لحجار.

مقطع لحجار: أحمد سالم ولد ألمين